أعزائنا العملاء والشركاء!
انضمت روبوفوركس إلى العديد من شركات الوساطة الروسية والدولية الرائدة من خلال عضويتها في الهيئة المالية المستقلة. تم تأسيس هذه المنظمة كبديل مناسب لتوفير خدمات تسوية المنازعات بين المتداولين الأفراد والشركات الأعضاء في اللجنة المالية.
تتولي لجنة فض المنازعات, والتي تتعامل مع الشكاوي المقدمة, من خبراء مستقلين في سوق خدمات الوساطة المالية من كافة أنحاء العالم. يتميز جميع أعضاء اللجنة بمستوى عالي من الخبرة والمهارة والتأهيل الراقي بشكل يمكنهم من إيجاد حلول لتسوية أي نزاع تحظى بقبول جميع الأطراف.
لا يرتبط الخبراء الأعضاء في هذه اللجنة بعلاقات مباشرة مع شركات الوساطة المالية, الأمر الذي يتيح لهم الإدلاء بآراء موضوعية حول الخلافات التي تعرض عليهم. هذا الأمر يجعل من الهيئة المالية واحدة من العناصر الرئيسية لتعزيز عملية التنظيم الذاتي لسوق خدمات الوساطة المالية كما تسمح للمنظمة في ذات الوقت بتطوير بيئة عمل فعالة ومتوازنة بشكل يصب في صالح المتداولين والشركات على حد سواء, الأمر الذي من المفترض أن يعزز ثقة المستثمرين الأفراد في صناعة الفوركس.
نود تذكيركم أيضا أن روبوفوركس هي بالفعل عضو في هيئة شكاوي الخدمات المالية (FSCL). يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات عبر قسم"تنظيم روبوفوركس" من موقعنا على الويب.
مع خالص التقدير,