أعزائنا العملاء والشركاء،
قامت Facebook Inc. (NASDAQ: FB) بتغيير اسمها إلى Meta Platforms Inc. (“Meta”) وأعلنت عن تغير مؤشر السهم من FB إلى META قبل افتتاح جلسة التداول يوم 9 يونيو 2022.
إذا كانت لديك مراكز مفتوحة على FB أو تخطط لفتح مراكز جديدة، يرجى الأخذ في الاعتبار التغييرات التي ستدخل حيز التنفيذ قبل بدء جلسة التداول في 9 يونيو.
سيتغير اسم المؤشر في جميع المراكز المفتوحة على FB من FB إلى META اعتبارًا من الساعة 16:30 بتوقيت الخادم في 9 يونيو 2022، وذلك قبل افتتاح جلسة التداول.
سيتم إغلاق جميع المراكز المفتوحة في الحسابات التجريبية عند الأسعار المتاحة في نهاية جلسة التداول يوم 8 يونيو 2022.
سيتم تغيير اسم المؤشر لجميع المراكز المفتوحة على عقود الفروقات لأسهم Meta Platforms Inc. من FB إلى META اعتبارًا من الساعة 16:30 مساءً بتوقيت الخادم في 9 يونيو 2022، وذلك قبل افتتاح جلسة التداول.
سيتم تغيير اسم المؤشر لجميع المراكز المفتوحة على أسهم Meta Platforms من FB.nq إلى META.nq اعتبارًا من الساعة 16:30 بتوقيت الخادم في 9 يونيو 2022، وذلك قبل افتتاح جلسة التداول.
مع خالص التقدير،
فريق RoboForex